Akan Ada Apa di KlikMotivasi

Akan Ada Apa di KlikMotivasi?

Posted on

“Dilakukan dengan baik jauh lebih baik daripada dikatakan yang baik” Benjamin Franklin

Motivasi untuk diri emang diperluin banget. Tapi kalau gak dilakuin ya itu akan tetap jadi kata kata aja.. setuju?

Dalam postingan selanjutnya aku akan memberikan pola yang selama ini aku jalani… masih kuliah … Alhamdulillah … Mendapatkan predikat Mahasiswa Beprestasi dan direkrut menjadi Digital Marketing Strategist oleh JakCloth.

Selama 2 tahun terakhir. Dari awal masuk kuliah hingga saat ini (semester 5). Aku mampu meraih apa yang aku rencanakan di awal kuliah atau bahkan diinginkan oleh orang banyak… kuliah sambil kerja…

Bagi ku bukan lah pekerjaannya.. tapi pengalaman dan tanggung jawabnya.. betul atau betul?

Setidaknya aku akan berbagi cerita dan pengalaman bagaimana bisa aku mencapai apa yang aku inginkan… yakni Akademik OKE, Profesi juga OKE…

Dunia ini udah berubah banget kawan… kalau kita gak segera berbenah diri untuk mencapai apa yang kita inginkan… ya.. kita sendiri akan tertindas oleh impian kita…

 

Dalam blog post sharing ku tentang dunia kampus dan motivasi mahasiswa… akan ku berik kategori MAHASISWA PREMIUM

Goal yang aku inginkan adalah menjadikan kamu seorang mahasiswa yang berprestasi, punya semangat tinggi, keberanian yang kuat, serta kecukupan untuk menghidupi diri sendiri… gimana mantep atau mantep?

Pada intinya aku ingin sekali kamu bisa menjadi MAHASISWA PREMIUM alias kamu menjadi mahasiswa yang di atas rata rata… mau banget kan?

 

Manfaat kamu stay di blog klikmotivasi.com ini:

  1. Punya TUJUAN dan ALASAN untuk mencapai apa yang diinginkan saat kuliah mau pun setelah kuliah.
  2. Kamu akan mengetahui dan menguasai apa aja keahlian (skill) yang mesti dimiliki oleh mahasiswa.
  3. Mengetahui cara untuk mendapatkan nilai ipk tinggi.
  4. Mendapatkan profesi yang diinginkan.
  5. Menjalin hubungan dengan siapa pun.
  6. Menjadi pribadi yang mandiri.
  7. Serta bagaimana memaksimalkan potensi diri dengan jurusan kuliah.
  8. Dan masih banyak lagi…

 

Gimana asik banget kan? …

Berdasarkan pengalaman yang udah terbukti… walaupun ini gratis.. tapi akan mahal banget lho..

kalau dijual dalam bentuk seminar atau training… jadi bayarannya cukup KOMITMEN sama diri kalau kepengen jadi MAHASISWA PREMIUM.

Kalau gak mau ketinggalan.. masuk nama dan email kamu di bawah ini yaaa. ^_^

Gravatar Image

Bukan Pemula, Bukan Pula Mastah, hanya Mahasiswa Ilmu Komunikasi dan Editor Hi-jak.com.

3 thoughts on “Akan Ada Apa di KlikMotivasi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *